外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 19 - 2015 Sharkeater 欧元/美元 (短线)

https://www.y2cn.com
麦麦123 发表于 2015-9-11 21:19
谢谢鲨版,如果欧美短期下跌,那美日是不是要短期上涨呢?谢谢鲨版,辛苦了。

美元/日元,

近期倾向于观察到价格在大约 118.50 —— 121.50 之间震荡整理。
目前已经产生了上下各一次波动,期待在该区域还保留一次向下的波动。
届时,如果维持在118.50一线的支撑,该货币对将很可能逐步产生另一波上涨走势,向124/125区域发展。

++++++++
美元/日元,与欧元/美元,现阶段不同步
make money and make fun

非常感谢鲨版,辛苦了。
60歳までの涙。。。
sharkeater 发表于 2015-9-9 00:11
美元/日元,

短线价格向上的反复,倾向于限制在120.70附近的下方 —— 如果属实,短线很可能还保留一 ...

麻烦鲨版空了看看澳元,现在能否入澳元多单了
朗拿度 发表于 2015-9-14 21:12
麻烦鲨版空了看看澳元,现在能否入澳元多单了

短线差不多要回头了,空仓就暂时观望一点时间。

评分

12021202 发表于 2015-9-14 21:44
短线看多少?谢谢!

价格从9月4日低点向上,到目前的波动,倾向于发展为一波五浪倾斜三角形方式的上涨结构。
满足形态发展要求的基本目标达到后,即被视作为差不多了,多余的可遇不可求。

将止损提高到0.7100,逐步高看0.7150/70,0.7200等。
12021202 发表于 2015-9-14 21:46
再看看加元,谢谢!

美元/加元,

短线下一个波动节奏,倾向于继续向下,短线目标有可能向1.3000/30区域,甚至1.2950附近发展。
sharkeater 发表于 2015-9-14 22:18
价格从9月4日低点向上,到目前的波动,倾向于发展为一波五浪倾斜三角形方式的上涨结构。
满足形态发展要 ...

欧澳已经在1.57xx和1.61xx之间反复来回了半个月,短线倾向于向上突破吗?差劲的中国数据最近对澳元似乎没什么影响力。
sharkeater 发表于 2015-9-14 22:18
满足形态发展要 ...

欧澳已经在1.57xx和1.61xx之间反复来回了半个月,短线倾向于向上突破吗?差劲的中国数据最近对澳元似乎没什么影响力。
沃伦巴菲 发表于 2015-9-15 22:36
欧澳已经在1.57xx和1.61xx之间反复来回了半个月,短线倾向于向上突破吗?差劲的中国数据最近对澳元似乎没 ...

澳大利亚换了个总理,或许在经济政策上有所调整。

欧元/澳元,

价格在站上1.6280以上之前,向下回落的压力,依然较大。
注意近期,欧元/美元,保留再次向1.1150附近回落的可能性。
12021202 发表于 2015-9-16 02:56
鲨先生,美加好顽固呀!美日又向上了,该如何操作呀!谢谢您每次不耐其烦地解答。

美元/日元

从9月10日顶点,121.31向下的波动,是一种震荡下跌的方式 —— 按此推断,价格现阶段向上的反弹,倾向于进入120.46/95区域。可以考虑依托121.00,在该区域逢高介入沽空进行短线操作。

美元/加元,

价格从9月2日顶点,133.23开始到现在,似乎正在发展一个对称三角形盘整形态,充当两次下跌过程之间的中间过渡阶段 —— 三角形盘整时间比较长,耐心些!