外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的元旦之旅

看到漂亮的校舍和蓝球场真高兴,因体质差不能同去为憾,送人玫瑰手有余香,名利场中,难免风刀霜箭,两者不是同一层次,何必挂怀,菩提本非树,何处惹尘埃.
篮球场比上次去漂亮多了

美女又辛苦啦!!

回复 #22 wu2198 的帖子

走自己的路,闲话然无聊的人去说吧
原帖由 laurelee 于 2007-1-4 11:47 发表
篮球场比上次去漂亮多了

美女又辛苦啦!!

本来想叫你帮背棉被进山的.但是想想要请你吃2块钱的粉.舍不得哦
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
支持司令!跟随司令!
问司令好.
支持司令.h:
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
感动之旅
原帖由 wu2198 于 2007-1-4 11:54 发表
本来想叫你帮背棉被进山的.但是想想要请你吃2块钱的粉.舍不得哦

请个马马背棉被都不止两块钱....你算错帐了
原帖由 laurelee 于 2007-1-4 12:41 发表

请个马马背棉被都不止两块钱....你算错帐了

马是一次可背10张棉被哦.你才一张......浪费时间
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 wu2198 于 2007-1-4 13:14 发表

马是一次可背10张棉被哦.你才一张......浪费时间

马不能偷拍你的“luo照”啊.......这么有纪念意义的照片,不是我们跟着,你哪里会有嘛!

你知道找一个好的摄影师你要赚多少点吖?!还不用说是贴身跟随那种