外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的元旦之旅

向司令致敬!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
祝福 好人一生平安
40,真的,下次有再大队一齐去也带上我尽点力吧。。。。
原帖由 妖月 于 2007-1-4 09:56 发表
40,真的,下次有再大队一齐去也带上我尽点力吧。。。。

2007年假期吧.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 wu2198 于 2007-1-4 10:05 发表

2007年度.有假期再定吧.
原帖由 xiujian 于 2007-1-4 08:24 发表
赞一个赞一个!

恭喜你嫁入了豪门.我也希望自己能是这样.

评分

好人一生平安
别指望这个论坛管理人员会禁止这种粗口駡人,因为论坛主人本人开此论坛就是想拉客炒汇,而 j j 胜过它们这一班中介,所以它们穷恶了,沒两攴飽,能不在 j j 帖内挑骨头吗?
不推倒 j j 它们就会餓下去, 单是用xx套做头像就知此论坛是什么下九流之论坛!
它们似集市!
近来也有一个坛,<高手>如云,原因是任中介卖广告,坛主与中介同流合污,那的确容纳了不少垃圾中介黑心<名咀>,但旺只能一时,一旦客受骗受害会走,而我坛走的多是被我打击的黑心中介,真正炒汇者却有一片免费交流的乐土! 我这个守护神有自豪感!
我自愿与 j j 一起共創更好的明天! 为大众也为自己管好本坛!
向司令致敬,好人一生平安
Opportunities multiply as they are seized
原帖由 mai 于 2007-1-4 10:17 发表
别指望这个论坛管理人员会禁止这种粗口駡人,因为论坛主人本人开此论坛就是想拉客炒汇,而 j j 胜过它们这一班中介,所以它们穷恶了,沒两攴飽,能不在 j j 帖内挑骨头吗?
不推倒 j j 它们就会餓下去, 单是用xx套做 ...

我不会退避三舍的.07年有可能的话.嫁出去.产几位小司令出来.10年后就后继有人了......