外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的元旦之旅

老头辛苦啦
令我感到失望的是.近一周里.竟然有一个论坛.开长贴来骂我.......该论坛的管理员.也不加于管理...........实在大出我的意料.这几年来我没收过汇友的一分钱.......我真搞不懂?我发分析目前已经成为罪人.看来我真是脑子进水了.

那几位马甲很可恨啊!竟然想杀了我......偶怕哦.但是我怕死吗?
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
本次历时5天.来回2000多公里.实在没心情写华丽的东西...............

大家将就看看照片就是了.

晚安.........
呵呵,这样的事情已经不是一次两次了,老头别在意,日久见人心
原帖由 wu2198 于 2007-1-4 01:33 发表
令我感到失望的是.近一周里.竟然有一个论坛.开长贴来骂我.......该论坛的管理员.也不加于管理...........实在大出我的意料.这几年来我没收过汇友的一分钱.......我真搞不懂?我发分析目前已经成为罪人.看来我真是 ...

也有很多论坛转摘你的帖子作为专家分析,WU2198的知名度还是很高的,声誉也是很高的!
高处不胜寒,再伟大的人也会有敌人!

支持司令!
在很多论坛见过你的帖子,署名或不署名,还有帖子内容完全一样,
但作者署名非WU2198,不知是侵权还是司令有其他名.
我目前已经是罪人.别人骂一骂.也可令他们解解气........不就一个ID嘛.又不能当饭吃.
原帖由 笑三少!!! 于 2007-1-4 01:44 发表
在很多论坛见过你的帖子,署名或不署名,还有帖子内容完全一样,
但作者署名非WU2198,不知是侵权还是司令有其他名.

没有其它名
原帖由 wu2198 于 2007-1-4 01:27 发表
在这里我感谢所有的爱心朋友及在这次走访中给予我帮助的义工们!!祝你们幸福一生.平安一生.............

是你告诉我们-----------关爱别人,快乐自己!

司令辛苦了!晚安!
不经历风雨怎么见彩虹
司令好有爱心啊,真令我感动,别的就不多说了,只祝愿好人有好报!永远平安,永远幸福!