外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1015~1115欧美短线分析和交易策略

不知虎兄有冇储蓄GOLD嘅习惯的
低价进货的行为???

这个呀,大约4年前,我做过一次1040点的长波段,当时也是带着这个论坛上的一些人一起做的哦。开始只注意500点左右的目标,后来总拿着不止盈,3个月走了1000点了。这个论坛应该有人记得这件事。也许鲨鱼版主应该记得吧~我当时和他总在欧元区出贴分析趋势呢!后来我才开了这个专栏。现在他做他的,我做我的,联系反而少了很多,我们曾是一个战壕的战友啊~ 自从那时候以后,我就再没有做过这么长的! 后来还做过一次接近千点的单,非常上瘾,结果总是喜欢做长单,把停损放在300点以外,结果大家一定猜得出,亏得一塌糊涂,趋势看不清楚,总是被打停损。一打就是300点啊! 我最多一次割肉是2天割4500美元的肉,我当时的仓位也不大,实在心痛啊!一晃4年多了。。。
精彩的人生哦,虎兄!!!
爱分享!此人
吾辈最欣赏!
没有买什么真正的黄金,但是黄金的交易我现在持有长线单呢。不过仓位不大,600多买的,目标1000。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
下月继续学习。  各位周末愉快。
大家周末愉快!!

回复 3180楼 的帖子

我没有什么特别的交易系统,你们看什么我看什么。 指标也是很普通的,RSI, CCI,STC,SAR,波浪,蜡烛,棒线形态,均线,布林线等等。我以前曾经研究过一段时间,向搞出一个机械的系统来交易,后来放弃了,主要是因为我自己可以做到严格纪律,而且,机械的系统无法感知盘面的变化,比如无法叫停!我很相信自己的盘感,没有把握的我不原意冒风险去赌,即便事后证明我应该去赌。。。我承认错误,人是总要有错误的。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
欧元目前在累积突破4750的动能!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
那么老师,可以多OO 么?
老师,那么多种趋势,方向中,怎么去确定呢? 像OO,似乎有个双顶的样子了?
而老师为什么选中前图所示的趋势线来定方向呢?
多空怎么去定真是想不通

回复 3196楼 的帖子

谢谢前辈指点!小弟牢记!
昨天欧元的小型双顶已经失败了!这是一个多头的强烈信号!我还需要在看看它怎么走,我估计短线在4690-4705之间再度有空头阻力,欧元还有一次回撤4615/25的机会。。。。我估计下周我将买多欧元。现在还要确认一下!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!