外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118-1214欧元短线交易贴(附中长期趋势分析判断,本贴将无折扣)

回复 1678楼 的帖子

我也在试用FXCM的平台,欧美点差2.5-3.5之间。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
同步方面,他们的买入价格似乎总比MT的报价少1点。因此,如果以MT来交易,点差实际上是3.5-4.5。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
等我换了平台以后就可以执行刚才那个日内短线交易了。现在的成本太大。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
我也是用的FXCM的平台

回复 1685楼 的帖子

你是否有和我一样的认识?他们的平台的确不错,但是点差方面需要小心,因为和MT的同步有1-2点的差距。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 1686楼 的帖子

是这样的。不过有时候他们的平台会短暂断线,前段时间波动大的时候,镑美和镑日点差相应会大一些,最近两天要好得多
行情波动大的时候,这样的平台最好不要挂单交易。滑点的现象有时是比较害人的,短线交易的停损就这么差几点,它很可能击中无效点位,令你无效出局。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

日内超短交易可以現價買多,4830獲利。。。停損10-20點

請教老師,爲什麽在4780建議做多呢,4790不是阻力嗎
因此,FXCM这样的平台只是适合行情波动较小的状况下交易。银行的平台就可靠很多,虽然成本较大而且限制较多,但是点位走得比较准确。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!