外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118-1214欧元短线交易贴(附中长期趋势分析判断,本贴将无折扣)

购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 150 个Y刀 才能浏览
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
沙发,第一个
看图说话
虎版,第三个操作建议的止损好象弄错了吧?

评分

看图说话

回复 3楼 的帖子

笔误,应该为4580。。。请继续挑错!给你加2分~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
呵呵,看到了~
老虎,双顶的下跌目标不是4380
如图,这是前几天我的双顶猜测,至目前的变化我认同是三角形
但是我的理解,三角形下跌成立,则双顶也会成立,那么目标应该取最低
我的问题出在哪里?

另外,如果价格选择下跌,那么波浪应该重新画了吧?
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时

回复 6楼 的帖子

你的图可能会出现。如果是双顶的话,就是你说的目标。现在很难判断。但是我说的是三角形的突破目标。如我上面的叙述,如果下跌的话,短线的结构需要修正没错!不需要对中期趋势重新划。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
这也是为什么我不画短线的波浪的原因,因为不确定性太大,画了也没有意思。我很少画小时内的波浪。。。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
明白了
希望老虎把1118eur_st2_h4.gif 的其他周期的图发一下
我向看看内部趋势线是如何画的
谢谢!
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
顺势兄。。。 欢迎本论坛最执着青年
看图说话