外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118-1214欧元短线交易贴(附中长期趋势分析判断,本贴将无折扣)

回复 85楼 的帖子

哎,自己做错了不认帐。。。 就到现在了
现在看还有解套的希望没。。。
朗拿度兄的意志力好劲!!!!
值得我学习,

4373空到现在,
还不壮士断腕??,割掉吧!!!!
不要让血长流!

回复 88楼 的帖子

呵呵收下了3Q

回复 92楼 的帖子

学习被套啊,哈哈,现在想找个便宜的位置砍掉,套着是很不舒服。。。
4375的空单,我的建议:

- 你按照我的计划,在4700卖空一单(不要多!),停损15点,记住一定要停!
- 如果价格下破4575,记住不是计划中的4595,你就再空一单,停损30点!记住也一定要停!
- 如果以上发生的话,你的4375一定能解套。

如果,价格向上突破了4710, 甚至4750。你的4375的毒肉全部割掉,重新来过!根我做,不停损的话,就不要问我怎么解套。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 95楼 的帖子

谢谢 虎版 原本也打算 破前高就全砍的 不然会死人的 呵呵
欧元强势影响趋于温和

不理解这句话,他们这些人说话都这样  
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
哎,我说话直接,请别介意。苦口但愿当良药来吃~

以后,无论是你自己的决定,还是听了别人的建议,你都要给自己下的单设一个底线,不能赌博!要承认错误,不要和市场对着干!你们看看那主论坛上,有多少人暴仓,还不够,还要N次暴,还有人拿自己的实力赌博,以为自己可以凭借那几万美元就可以挺过去,不然就再加肉,继续赌! 说不好听点,没脑子的人才这么做!这连赌博都不如!赌博毕竟也看中风险中的巨大利润,而和行情赌气,就是盈了,也不过是把本属于你的钱找回来而已~ 有什么意思啊?舍不得小亏损,就干不成大事情!记住,停损就是为了保持获利的本钱!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
有体会

回复 98楼 的帖子

虎版多虑了 犯了错误是应该受到批评