外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118-1214欧元短线交易贴(附中长期趋势分析判断,本贴将无折扣)

回复 80楼 的帖子

没单子就没单子,那就等破4705吧。否则继续等待。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我准备到时候锁单来操作

回复 82楼 的帖子

锁单的方法是否有效我不很清楚,但是我不建议这么做。我仍然建议以下单停损为交易策略。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 76楼 的帖子

我还有4373的空单呢。。。。
怎么搞哦虎版

回复 84楼 的帖子

谁建议你在哪空的?难道没有停损建议吗?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
以后大家再看建议,无论是谁的,建议中没有停损建议的,或者停损建议达到100点之上的,你最好谨慎对待。风险是你自己的,漂亮话是别人的。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
可能是他自己比较固执
原创----狼与羊
最近在看一本老书----<狼图腾>
其中有段讲述狼如何捕杀黄羊的,大意如下:
天黑了,黄羊群开始休息,但是嘴是不闲着的.
狼已经在不远处等待着.
深夜,黄羊群睡觉中.老的黄羊此时都会去"嘘嘘"一次,年轻的黄羊舍不得身下温暖的地面,憋着
此时,狼继续在等待

临晨,狼群发起攻击.
结果就不用多说了

也许在学做外汇的缘故,喜欢往交易上面联想
如果我们不能成为市场上吃肉的狼
至少要学会保护自己,要多学习老手的经验
暂时"离开温暖的地面"也许可以和"果断止损"做一个类比
保住性命才是最重要的

如果我们发现了一个机会,除了象狼两眼放绿光,更重要的是学习狼的等待
比如突破必须等验证了才入场
如果贸然出击,那只能靠运气了

前几天在其他论坛发的,本不想一稿二投了
送给等不住的朋友
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
有时等待也很好
以及不愿意止损的朋友
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时