外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118-1214欧元短线交易贴(附中长期趋势分析判断,本贴将无折扣)

回复 2440楼 的帖子

我觉得可以,放15点停损吧。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎 版 下 午 好 ,我 在 1.1165空 了 美 瑞 ,止 赢 设 在 哪 比 较 好 ?
做单就是人生的缩影,大多数时候我们都是在等。
欧美没有到达4790就开始调整,是突破下跌趋势通道的确认信号~ 这有可能导致价格会超越4790的获利目标。4710何时获利,正在观察思考中,请耐心等待更新。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 2443楼 的帖子

刚想问呢,多谢虎版。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
刚才突然忘了价格没有回撤4590,因此,目标有两个: 4795和4832~

请问老虎,前面这个目标怎么算的?我没琢磨出来
没有回撤为什么有两个目标?
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时

回复 2442楼 的帖子

你介入的位置非常不好。很难选择停损点。建议停损不要超过50-60点。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢 谢 虎 版 指 点
做单就是人生的缩影,大多数时候我们都是在等。

回复 2445楼 的帖子

B浪的高度一般都以黄金分割来计算~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
B浪的操作一定要非常小心,因为,它又可能非常短促,也可能象推动浪一样的猛烈。因此,我觉得我们将以一种相对保守的策略对待这次反弹。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
4710止赢+5。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!