外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118-1214欧元短线交易贴(附中长期趋势分析判断,本贴将无折扣)

又下来了
郁闷,给我止损掉了
亏了30个点
没按老师的止损价设吗
我设4880,到4878给损掉了,没考虑点差,下回加上点差

回复 972楼 的帖子

没到4880啊
我没考虑点差,4878加2个点差刚好4880,损掉了
哎,好不容易操作一手,被损掉了,下次止损多2个点
老師!能不能幫我看看日元的走勢呢?我想把日元換成人民幣

回复 964楼 的帖子

"虎老师, 问个基本问题。
1) 美国市场不开市是,波动比较小。 说明外汇市场的波动由主要的大户驱动, 散户也就在这一时段跟风?
2) 大户的盈利模式是互相倾轧, 还是吃散户的钱? 如果是这样, 新手真的应该反过来做。
3) 大户推动市场波动, 反正贸易在进行, 只要不过分, 总有人接盘, 驱动波动的一方获利最大。 所以就推动价格上上, 下下。

能否指点一下这几个观点。 "

1) 美国经济仍就是主导世界经济的主要力量,因此,投资美国市场的资金一定是最大的,外汇波动也就会在美国开盘后更大一些。散户倒不一定非要在美国开盘时间跟风。 比如我们现在介入卖空欧元就没有再美国开盘时间。
2)大户的盈利模式有很多,但是并非以吃散户的钱为目的。所谓大户,也是要看基本因素来交易的,技术分析提供接入时机。短线交易提供对冲和高风险投机。而散户主要以短线投机为主。
3)我回答过顺势兄的这个问题:推动市场行情波动的是由市场参与者对基本因素变化的预期的心理反射而进行的投资和市场追随者的疯狂投机造成的。市场参与者指的是各国央行和大规模的货币交易商,市场追随者是中小型货币交易商,商业银行,还有你和我这样的无数的散户投机者。

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
怕踩空了,挂4845成交 ,损4885,没打
0690空镑中标