外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1217~0118 欧美短线交易贴(附镑美中线分析)

没人在啊?
我还没有损,咋办啊?
都不在了啊?

回复 362楼 的帖子

不遵守纪律而脱离大部队的士兵只能靠自己的力量去解决所有问题。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
英镑要是回到9880我坚决平了,再也不乱作了
我期望快点回本啊,哎都是太贪了啊
英镑上的好快啊,哈哈
再上10个点我就损,我觉得每个人都好赌,在交易市场,我们就是要克服这种赌性才能赚钱。

回复 367楼 的帖子

无雨还没有18岁吧?h:
交易七宗罪之二--数钱
一刻不停地监视着一笔交易怎样涨跌是一种可能会夺走交易者多年利润的一种毁灭性的活动。这个过程,通常叫做“数钱”,它不仅会加深恐惧,而且提高了每一刻的不确定性,使人无法将注意力集中到正确的技术上。而正确的技术最终决定着我们能获利多少。

太过专注于“你在什么位置”的念头,而不是做你应该做的,会导致不明智的,缺乏根据的下意识和过快的反应。相反,交易者必须确信他们每一步技术都是正确的,并且如果正确遵守技术,利润是自然而然到来的。

“数钱”通常是那些还不习于经常获利的交易者犯的毛病。•••不仅掠夺了交易者可观的收益,而且助长了长期的不确定感,对损失的恐惧和一种能够导致毁灭性行为的情绪的不平衡。

如何克服“数钱”的毛病
  1,对每一笔交易,设置两个保护性的卖出价格,卖出你的全部头寸。你做的每一笔交易都应该有一个入市点和两个出市点,即止损和目标。止损是为了保护,目标是为了获利。
  2,仅当你所持有的头寸到达止损点或目标点位时卖出,不管哪一个发生在前。坚持这条原则,交易者把每一笔交易的命运放在他们的交易策略上,而不是在他们自己的贪婪或恐惧上。
  3,如何时想要在任何一个卖出点之前卖出的愿望无法克制时,仅卖出一半,保留剩下的一半直到策略许可的卖出点。这样,你既满足了你想卖出的渴望,同时又保留了你的交易策略的完整性。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外