外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1217~0118 欧美短线交易贴(附镑美中线分析)

回复 377楼 的帖子

既然现在你跟虎版做,就按照老师的指令执行啊,不要抱侥幸心理,要想不止损,我就是你的榜样!!! h:
我之所以暴仓也是不止损的原因,后来知道的时候就晚了,我一天可以亏一百多点,赚的时候我最多只能抓个十几点,真是命苦
建议:
我们给老师弄个秘书,有指令短信提醒,你们说好不,不然老要刷啊
或者一个星期,一人当1天秘书,好不?

回复 383楼 的帖子

关于这个,我一直在想一个交易指令邮件通知的功能。
收费贴专用,开贴的人可以发送交易指令,可以在下面的[发表帖子]按钮旁边放上一个[发表交易指令]按钮。
然后系统就自动给所有购买帖子的人发送一个邮件。邮件地址应该是在个人信息里面的吧。

而电子邮件我想大家都是经常会查看的吧,很多邮件软件也有新邮件通知功能,挺方便的。
邮件的内容就是最新交易指令,当然也可以仅仅是一个通知,免得信息泄露。

鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
不过这样的话,对虎版来说可能会比较麻烦一点了。什么时候应该点普通的发帖按钮,什么时候需要发送交易指令需要判断一下。我们倒是轻松很多h: 。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外

回复 379楼 的帖子

既然反正都是死,那还做这个干嘛...
要不我们1人当1天秘书也行啊,每人1天,开始报名
我周5有时间
英镑又上来了,哎,什么玩意啊
几乎天天都可以,不过......
广听意见才决定吧!!!!
我也可以帮忙