外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 30 - 2016 Sharkeater 英镑

https://www.y2cn.com
chongxin 发表于 2016-7-6 10:38
目标还是不变对吗?

谢谢鲨版

暂时不确定。

价格在下破0.8200之前,保留高位震荡,并且有可能产生新高点的可能性。
现阶段介入该货币对沽空,要做好价格有可能在大幅回落之前,延伸到0.8768附近的潜在可能性。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2016-7-6 11:54
暂时不确定。

价格在下破0.8200之前,保留高位震荡,并且有可能产生新高点的可能性。

, 鲨版怎么看wti原油, 这波有希望破45.8么?
加油
clhcoco 发表于 2016-7-6 12:27
, 鲨版怎么看wti原油, 这波有希望破45.8么?

有希望,但是下破的程度不确定。

其中一种波动方式,价格从6月22日顶点,50.50向下,发展一波倾斜三角形方式的五浪下跌结构。
目前或许运行在其中的第五分浪,对此,其潜在的下跌目标,45.38及其下方的价位区域 —— 即:价格到达45.38即满足下跌结构的要求,但也可能继续向下延伸。

操作上,沽空仓位可以在价格下破45.82,到达45.38之后,部分平仓,余留仓位将止损下移到45.82,继续下看。

后市,如果价格重新站上45.82,则可以依托45.82,尝试性轻仓看多,上看目标,49.50/50.50区域。
鯊版,麻烦您再给看下棒日吧,砍仓一部分,但还是反弹不起来啊。谢谢鯊版了。
chongxin 发表于 2016-7-7 10:17
鯊版,麻烦您再给看下棒日吧,砍仓一部分,但还是反弹不起来啊。谢谢鯊版了。

不用看,

一些货币对,类似英镑/美元,英镑/日元,都下破了原来的下降趋势通道下轨(称之为诱空形态)。
在本专栏一些相关帖子里,反复提及下列操作原则,
低风险做多这些货币对,只有等价格返回到原来的趋势通道内,再依托其下轨介入。

到这里来的人,十有八九缺乏操作处于诱空,或者诱多阶段行情的能力与技巧。
介绍给你,也是白搭,你说是不是?

目前,价格要返回到136.70以上才能回到通道内。

好的,谢谢鯊版。
请教鲨版,现在美日怎么看,谢谢! 是否仍然在下降通道内?
huilai 发表于 2016-7-7 14:41
请教鲨版,现在美日怎么看,谢谢! 是否仍然在下降通道内?

30楼有

多谢!