外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 30 - 2016 Sharkeater 英镑

https://www.y2cn.com
fxfxfx2007 发表于 2016-7-16 10:30
鲨版,139.4买的棒日,能否给些设置止损建议,谢谢您了。

哦,

操作原则:
依托支撑介入买盘; 依托阻力介入沽空。

英镑/日元,
这一波上涨趋势支撑线,位于139.95附近被下破。对照上述基本原则,你的进场时机显然有问题。你进场价位的下方合适支撑,图表上显示,有可能一直要到 136.40附近才出现 。
建议你,尽快放弃这次操作。
如果价格在周初再次向139.70附近反弹,算运气,可以全身而退;
如果继续向136.40延伸,则恐怕止损幅度就不小了。

土耳其军事政变好像已经被控制(消息很乱,不确定),出现第一种行情的概率现在看来略大些。
祝你好运!

make money and make fun
sharkeater 发表于 2016-7-16 15:42
哦,

操作原则:

我在142上方做空,140附近就全退了,看来还是太早出场了。英镑周五突然大跌,最近每天几乎波动6百点上下,真是吓人。如果镑日下周一估计还是大跌,波动500点就要跌到133了。
sharkeater 发表于 2016-7-16 16:42
哦,

操作原则:

谢谢鲨版,您提到《这一波上涨趋势支撑线,位于139.95附近被下破》,还没有想明白,能否给与图示,不好意思,谢谢!
有赚就好,不贪为宝
, 期待鲨版进一步英镑的提示, 最近英镑太折腾了,上下几百点的乱搞,没个方向,急人。
加油
疯狂的英镑,太折腾了。以后还是专心玩欧澳吧。谢谢鲨版
fxfxfx2007 发表于 2016-7-16 18:57
谢谢鲨版,您提到《这一波上涨趋势支撑线,位于139.95附近被下破》,还没有想明白,能否给与图示 ...

多少学着一点画画线

上涨过程中,一旦产生一次途中回落修正,就可以确定一次趋势支撑线的位置;
下跌过程中,一旦产生一次反弹向上修正,就可以确定一次下降趋势线的位置。

上涨趋势看支撑,支撑不破,继续买进看涨;
下降趋势看阻力,阻力不破,继续介入沽空。
由此演化出操作策略,依托支撑介入买盘;依托阻力介入沽空。

支撑,阻力,其它形式(形态,比例,均线等),或许一时不易掌握,但是,这些趋势支撑与阻力,随手可得。 一旦掌握,便大功告成。

p9999 发表于 2016-7-21 12:57
鲨版 目前GU怎么看呢 谢谢

正在关注,暂时仍然比较费解。

有这样两种主要可能性:
1)将价格从7月15日顶点,1.3480附近向下的回落,视作为发展终端下跌阶段(1.5018开始下跌波段中的第五浪)/回测启动底部(1.2790/1.2850);或者
2)仍然运行在价格自6月27日低点,1.3118附近开始向上的盘整整理过程, 比如:发展顺势型三角形 —— 对此,价格在1.2850上方,还保留一次向上的反复,但其向上发展的程度将有较大的可能被限制在1.3480以下。

sharkeater 发表于 2016-7-21 14:09
正在关注,暂时仍然比较费解。

有这样两种主要可能性:

依照鲨版的英镑分析,那欧镑还有很大的可能返回到0.86
朗拿度 发表于 2016-7-21 22:27
依照鲨版的英镑分析,那欧镑还有很大的可能返回到0.86

没错,至少目前看来还保留有这个较大的可能性。进一步的评估,等待这一波向下的修正运行完毕后进行。

评分