外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
604544301 发表于 2016-9-10 09:40
回吐了大部分的利润,希望周一一大早就大涨

这哪是做外汇的心态,
太急了反到不容易成功,

希望133能撑住
能止跌了吗?这个回调太深了。
604544301 发表于 2016-9-22 10:47
能止跌了吗?这个回调太深了。

周K二次探底,
(今天早晨又重新介入,
俺做事一般会做到底,大局估计不会错短线留待今后去总结吧),

昨天AB大幅震荡,

磅日。月K,周K,明显下跌趋势。日K,大跌后的震荡。做多单思维,捞点还不跑,还长线?汇市专门收拾逆势做单的人,死的有多惨有多惨。
jason207 发表于 2016-9-22 14:06
磅日。月K,周K,明显下跌趋势。日K,大跌后的震荡。做多单思维,捞点还不跑,还长线?汇市专门收拾逆势做 ...

俺做任何事都是从大往小处做,先掌握大局,再去做小
局。  俺小局在其他市场没少损失,但最后都是笑到了最后,

做投资俺认为只是“体会人生”的一个过程,畏手畏脚的人最后
也是死,但是其人生只是一个夹夹囊囊的过程。
jason207 发表于 2016-9-22 14:06
磅日。月K,周K,明显下跌趋势。日K,大跌后的震荡。做多单思维,捞点还不跑,还长线?汇市专门收拾逆势做 ...

日系的节奏,俺现在判断是一致的,
(如果美日涨,镑日欧日等俺估计也会一块涨,)

suibkk 发表于 2016-9-22 17:10
日系的节奏,俺现在判断是一致的,
(如果美日涨,镑日欧日等俺估计也会一块涨,)

几年前俺曾预判美日年K--AB段将会大致复制澳元
年K(AB段)的走势,但实盘没有能力没做到,
现在判断CX段将会再次复制(现在俺的初步打算是
长线账户C点拿到阶段底后不再加仓,其他的中短账户小仓位做
些中短线,套住了就拿住,直到解套获利,),

澳元月K,BX段的上升很复杂(主力的“手段”没人能把握),
因此长线单不加仓但长线持有,