外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11月的交流及闲谈来这里哦^-^

https://www.y2cn.com
大家早。祝大家新的一周交易顺利!
早起的鸟人有虫吃
俺是早起的虫儿被鸟吃h:

评分

小手数,大止损。看图形,做趋势。
今天人不多哦,都冬眠去了吗?h:
我是花木兰的粉丝——花粉!
没去冬眠,只是心情极差
做单就是人生的缩影,大多数时候我们都是在等。
早上好,天气好冷哟!

评分

做单就是人生的缩影,大多数时候我们都是在等。
我是花木兰的粉丝——花粉!
小手数,大止损。看图形,做趋势。
这个月前半个月绝对乐死人 ,后半个月估计郁闷了!

评分

滴水

大家早啊! 转个笑话:美女与好色男子

美女与好色男子

昨天晚上,有一美女下夜班,被一好色男子尾随跟踪,美女很害怕,正好一片坟地, 好色男子正要下手, 美女走到一座坟墓前说:“爸爸,开门吧,我回来了”。吓的好色男子狂奔而去。美女为自己的聪明得意地笑了起来,哪知笑声未落,从坟墓里传出一个阴森森的声音说:“闺女,你咋又忘记带钥匙了呢?”吓得美女尖叫著跑了。这时,一个盗墓者从坟墓里爬了出来,说:“影响我工作,吓死你”。突然发现墓碑前有一老者,手拿凿子在刻墓碑,就好奇地问:“你在干吗”?老者生气地说:“这些不肖子孙把我的墓碑都刻错了,只好自己来改啦”。盗墓者一听,吓得撒腿就跑了。看著盗墓者的背影,老者冷笑道:“跟老子抢生意,吓死你”。一不小心,凿子掉地上了,老者正要弯腰去拾,却看见从草丛中伸出一只手,同时还有个冷冰冰声音:“ 啊,敢乱改我家的门牌号”。吓得老者连滚带爬地跑了。一个拾荒者从草丛中爬出来,捡起地上的凿子,感叹道:“这年头,捡块烂铁还得费这么大神。”
祝辛苦挣钱的同志们天天快乐 ! 如果你笑了!! 让更多人分享这份快乐

评分

大清早,转一段有意义的话

很多人习惯上不喜欢对他们有利的市场,却喜欢对他们不利的市场。当市场上涨时,他们就觉得乐观,而当市场下跌时,他们就觉得悲观。当他们把这种情绪变成行动的时候,他们往往会选择在低价卖出,在高价买进,但是很显然,这不是利润最大化的策略。在巴菲特看来,当其他人都感到悲观时,真正的投资者应当感到高兴,因为他看到事情的真相:这是以低价买进真正优秀公司的最好时机。巴菲特说,悲观情绪是“引发价格下挫的最主要因素,我们希望在这种环境下进行交易,不是因为我们喜欢悲观情绪,而是因为我们喜欢这种情绪带来的价格。乐观情绪是理性购买者的敌人”。

评分