外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11月的交流及闲谈来这里哦^-^

做单就是人生的缩影,大多数时候我们都是在等。

zt

一天,一只兔子在森林里跑,看到一只大象在抽大麻,兔子跑过去对大象说:“大象,你看大森林多美,为什么要糟蹋自己的身体呢,和我一起跑吧!”大象一听也对,就扔掉大麻,跟着兔子一起跑。跑着跑着,他们又看到一只梅花鹿,正在吸海洛因,于是兔子跑过去说:“梅花鹿,你看大森林多美呀,为什么要糟蹋自己的身体呢,和我一起跑吧!”梅花鹿一听也对,于是扔掉海洛因和兔子、大象一起跑。
跑着跑着,他们又看到一只狮子正在往自己的身体里注射毒品,于是兔子跑过去对狮子说:“狮子,你看大森林多美,为什么要糟蹋自己的身体呢,和我一起跑吧!”狮子听完,扔掉注射针,对着兔子就一阵拳打脚踢。大象急忙上来拉仗,生气的对狮子说:"狮子,这就是你的不对了,人家兔子也是为咱好,让我们跟他跑,锻炼身体,你为什么要打他呢?”狮子一听,气愤的说:“这只混蛋兔子,每次吃完摇头丸,就让我跟个傻子似的和他一起跑。”

PS:不要轻信别人说的话
原帖由 铭宇 于 2008-11-18 23:20 发表
俺不来,楼盖得不怎么快啊

加块砖

再转移个,提提神。 猪的买房经历

猪通过勤劳致富有5元钱存在老鼠开的钱庄里。猪打算拿这5元钱建一个小窝 ,大盖要花2元卖地,花3元搭窝。

王八是搞工程的,他想在猪身上挣更多的钱,于是找来当投资顾问的狐狸想办法,狐狸说:这好办。于是找来管地盘的狼,开钱庄的老鼠一起来商议,结果王八从老鼠那里借来200元,用100元买了狼的地,花了3元把猪窝盖好,花了50元给了狐狸咨询服务费,猪没有地,只好求王八把窝卖给它,王八要价500元 ,老猪说只有5元买不起,这时候狐狸说服猪去向老鼠借钱,老鼠答应借500元给猪,前提是要他连本带利还600元,可以分10年还清,并且产权证拿来抵押。

结果成交。猪到最后花了600元买来了猪窝,比他原来的计划高了11倍,猪努力了十年去挣钱还贷。

在这场交易里面,狼,老鼠,狐狸还有王八都挣了钱。以后他们就如法炮制。更多的猪去贷款买房子了,这时候,当商人的驴看到有机可乘,到老鼠那里贷了好多好多的款,把王八盖的房子都买下来,然后以更高的价格卖给了猪。 猪的还贷期就越来越长,吃的越来越差,小猪崽子也不敢生了。

由于猪的数目越来越少,狼觉得这样下去自己没有猪肉吃了,非饿死不可, 于是开始调控,不让老鼠再借钱了。但是王八还没有停止盖房,把自己挣的钱和贷的钱全投入生产了。

驴手上的猪窝囤积的很多,卖不动了被套牢了。结果,老鼠,王八,还有驴都挣了好多的猪窝。钱到最后集中到狼手上。如今,谁都等着狼把钱拿出来救命,于是XXXXXXXX亿就这么出来了
亲爱的八戒,
我这封信写得很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。这个礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。昨天我们去买比萨,店员问我要切成8块还是12块,我说8块就成了,12块吃不完。我给你寄去的外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。本来想给你寄钱,可是信封已经封上了。天冷了,注意身体,别忘了给孩子讲讲很久很久以前的事:那时候天是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的,
原帖由 zw000 于 2008-11-20 11:46 发表
猪通过勤劳致富有5元钱存在老鼠开的钱庄里。猪打算拿这5元钱建一个小窝 ,大盖要花2元卖地,花3元搭窝。

王八是搞工程的,他想在猪身上挣更多的钱,于是找来当投资顾问的狐狸想办法,狐狸说:这好办。于是找来管 ...

很经典哦
小手数,大止损。看图形,做趋势。
原帖由 zw000 于 2008-11-20 11:51 发表
亲爱的八戒,
我这封信写得很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。这个礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。昨天我们去买比萨,店员问我要切成8块还是1 ...

唉,现在是什么世道哇~~~~
我是花木兰的粉丝——花粉!
大家中午好

评分

周末愉快!

评分

又到周末了,我又来添砖加瓦了!呵呵,

评分

滴水