外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11月的交流及闲谈来这里哦^-^

小手数,大止损。看图形,做趋势。
大盘这个点位要有一波反弹了。。我个人认为一个运行一个头肩底的模式。现在已经运行了一半了。现在至少可以伺机找机会做一个小的波段了
让快乐永远保鲜!
原帖由 贫雇农 于 2008-11-6 22:40 发表

开的是美国的帐户,现在不能登陆了

什么原因?
让快乐永远保鲜!
不知道,最坏的可能就是公司破产了。管他呢,等等再说吧。
原帖由 happy88888 于 2008-11-6 22:39 发表
你也可以试着去做做商品期货练练手。

98年就开始做期货了,不过,03年后就没做了。

回复 34楼 的帖子

好久没和博士闲聊了。都不知道博士境况了。。
希望能和我的美通一样,钱都退回来。。

周六考路考应该没问题。俺这学期学校每个月都有考试
原帖由 happy88888 于 2008-11-6 22:41 发表
大盘这个点位要有一波反弹了。。我个人认为一个运行一个头肩底的模式。现在已经运行了一半了。现在至少可以伺机找机会做一个小的波段了

如果资金大,现在是可以建仓了,俺是小散,一秒钟就可以满仓,所以,还在等。
原帖由 wangbobest 于 2008-11-6 22:49 发表
好久没和博士闲聊了。都不知道博士境况了。。
希望能和我的美通一样,钱都退回来。。

周六考路考应该没问题。俺这学期学校每个月都有考试

呵呵,帐户里面已经没有多少钱了,和人民币几千而已,就象俺在两个期货公司的帐户一样,将来,想做了,帐户能用,就续钱,不能用了,再开一个帐户就是了。

小弟,忙比闲好呀。
呵呵。几千也吃好几次涮羊肉和喝好多啤酒呢h:
是呀。忙好些,闲了思想容易发叉 (这个年龄)
原帖由 贫雇农 于 2008-11-6 22:46 发表
不知道,最坏的可能就是公司破产了。管他呢,等等再说吧。

希望没事
让快乐永远保鲜!