外汇论坛 外兔财经

开启左侧

论坛灌水100法

https://www.y2cn.com
许多炒汇高手都在介绍自己的经验,这太伟大了,令我非常感动,然而作为论坛新人,我能为大家做点什么呢?想来想去,最后为想出了这个题目,其实对于罐水我也没有什么经验,有人就要问了,没有经验你还给大家介绍?我的目的其实就是为了活跃论坛气氛,同时也给大家一个发泄的地方,放松放松心情,这样对大家的心态培养有点帮助,让大家有个非常好的心态迎接战斗,这就是我的真实意图,说起来是不是还有点伟大呢?
今天给大家介绍       第一法:美人计  
美女是大家都喜欢看到的,所以这个永恒的主题成为第一大法不足为怪!
如果说谁想把他的帖子长盛不衰的开下去,美女帖肯定是最好的铩手锏
在外汇市场上,狡猾的市场主力经常使用这一招,其表现在把走势图弄得非常的漂亮,均线呈多头排例、RSI、KJD、布林线等等所有指标都非常好看,俨然就是一个美女,结果呢?。。!!

为什么没有人回帖呢
灌水第二法:  跟风法
              跟风法是目前水民们使用最多的罐水方法,比如顶、支持、好帖等等简单跟帖,以最简单的方式肯定了楼主的劳动,其方式非常简单实用,
             :跟风法也被大量的汇民使用在外汇操作中,其主要体现方式为顺势而为,见风使舵的顺势操作法,可以说,顺势操作法是外汇操作的根本大法
怎么灌水积分多?
灌水第三法:唉。没有看也没有顶,没有劲
頂...