外汇论坛 外兔财经

开启左侧

论坛灌水100法

https://www.y2cn.com
谢谢鼓励,本来我想搞个灌水10法,不小心写成灌水100法了,大丈夫一言既出驷马难追,看来我只有华山一条道:拼了!不过肯定有滥竽充数之嫌,请大家原谅!
   罐水第三法:  经验分享法   许多炒汇比较成功的朋友,把自己炒汇的成功经验拿到论坛给大家分享,这太伟大了,这些无私的奉献者,是我们新汇民的福气,这不,我被他们刺激了一下就自己给自己开了一个大玩笑!
当然需要提醒的是,别人的成功经验也不能随便乱拿来用,索罗斯的经验不一定适合每个人,我们必须应该努力研究、总结一个适合自己操作的系统,这样才有可能掌握自己的命运!

灌水第四法:操作建议法   许多有经验的朋友把自己的操作建议无私地提供给大家,这也是非常令人感动的行为!
           这些操作建议是我们新汇民最应该看的东西,当然也需要有一个去粗取精、去伪存真的过程,看哪些适合自己,然后重点跟踪,最后再融到自己的系统中试用,切不可照搬,因为那是别人的东西,必须自己消化了才能用。

呵呵,写得不错,不过100法。。。。老兄,你辛苦了。。
一时冲动10法搞成100法了!不过我坚信,人有多大胆地有多高产!
灌水第五法:错误总结法   不少汇友把自己的失败和错误的操作方法给大家介绍出来,然后教大家如何克服这些错误,目的是让大家纠正这些同样的错误,其对新汇友的成长的帮助和成功经验分享一样,甚至可以说比成功经验分享更为重要,为什么这样说呢?因为一个人的成长过程其实就是一个消灭错误的过程!这就是说,如果每个新汇友先把自己的毛病挑出来,然后一个一个地消灭,当你错误越来越少的时候,其实你已经是高手了!
所以说此法对新汇友来说这是非常重要的!这样的灌水帖不得不看!

灌水第六法:独树一帜法   一些比较成功的实战型汇友,利用自己的成功经验和独特的操作系统,以较好的市场效果逐步培养自己的人气,树起自己的旗子,并吸引大量追随者而形成自己的圈子,使追随者同样也获得较好的成绩,这样的萜子你能不看吗?

罐水第七法:寻求帮助法  新手门许多东西都不懂,所以直接提问方式开帖罐水是寻求帮助的最简单最有效的办法。

有趣的表情