外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2009年1月的交流及闲谈请来这里

https://www.y2cn.com
这两天上火,好多不能吃!
做单就是人生的缩影,大多数时候我们都是在等。
好久没吃涮羊肉了!嘴馋了!
湖南,贵州等省普降中到大雪,班长那里下雪了吗?
我想给我妈买台笔记本,就是看看股票,打打游戏,5000元左右,各位帮我推荐下,我啥也不懂
原帖由 qingyezjg 于 2009-1-8 19:18 发表
我想给我妈买台笔记本,就是看看股票,打打游戏,5000元左右,各位帮我推荐下,我啥也不懂

现在的笔记本5000元我感觉都是中上等喽。
http://product.pconline.com.cn/notebook/?frame
这个太平洋电脑网我感觉很专业,朋友买本本我都推荐看这个。
惠普 Compaq Presario CQ45-203TX(FW572PA)
型号 Compaq Presario CQ45-203TX(FW572PA)
上市时间 2008年,9月
处理器 Intel Core2 Duo(Merom) T5800(2.0G)
处理器类型 酷睿2(Socket P Merom)
处理器最高主频 2000MHz
二级缓存 2048KB L2
主板芯片组 Intel PM45+ICH9M
系统总线 800MHz
移动平台 支持迅驰技术
产品定位 轻便,中端
存储设备我要挑错,赢积分,取大奖
内存容量 2048MB
内存类型 DDR2
最大支持内存 2个内存插槽,最大容量支持8GB
硬盘类型 SATA硬盘
硬盘参数 5400转
硬盘容量 160GB
光驱类型 内置,DVD±RW
显示屏我要挑错,赢积分,取大奖
屏幕尺寸 14.1英寸
显示屏类型 WXGA
显示屏描述 宽屏,分辨率:1280×800
音频视频我要挑错,赢积分,取大奖
显示芯片 独立,nVidia Geforce 9200M GS
显存容量 256M,支持Nvidia TurboCache动态共享内存技术
显卡性能 PCI-E X16接口标准,支持DirectX 10
音频系统 Intel High Definition Audio,立体声音效
扬声器 内置扬声器
通  讯我要挑错,赢积分,取大奖
网卡 内置10-100-1000M网卡
无线通讯 802.11b/g无线网卡
输入输出我要挑错,赢积分,取大奖
鼠标替代设备 触摸板
USB 2个,USB2.0
扩展槽 1个Express卡
读卡器 内置,xD,SD,MS,MS Pro,MMC
其它接口 eSATA接口,VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
结构特征我要挑错,赢积分,取大奖
重量 约2.3Kg
规格 334×237×33(最薄)--40(最厚)mm
外观外壳 复合材料
电能规格我要挑错,赢积分,取大奖
电池类型 6芯锂电池
电源适配器 90 瓦交流电源适配器
其  它我要挑错,赢积分,取大奖
操作系统 Windows Vista Home Basic
保修时间、方式 2年部件和人工

这款我感觉人气很高
原帖由 qingyezjg 于 2009-1-8 19:18 发表

刚发了个帖子,需要管理员审核
http://product.pconline.com.cn/notebook/?frame

太平洋电脑网,这个很专业。

2个帖子没发出来。发你QQ上喽 h:
北京就年前下了一点零星小雪,我很盼望下雪呀,可以和女儿打雪仗h:
下了,886