外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 2 - 09 主要货币对及其交叉盘,以及黄金行情(跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
老师,能谈谈GBP/JPY的走势吗?
728# sharkeater

谢谢老师的悉心指导,下个月继续向老师学习
729# 北斗星

这才是厉害本色。
不放过任何机会,欣赏!

好,我来看看,尽量不会让你失望。
make money and make fun
老师,您现在怎么看欧?是还要向上去1.3650呢,还是已经开始向1.3418的回调了?
老师,对您上次提到的美元/瑞郎的短中线机会很感兴趣,希望有稍微详细一些的指导。
面之所向 行之所达
老师喜欢有挑战性的问题,我这里有个难题一直不好意思说,老师能帮我想想办法吗?

我有124.0空EJ的单子,一直没损拿在手里。后市怎么操作呀?我不想直接损掉。

我目前采取的做法是不断的做短线多单,降低成本。也是对锁的一种方式吧。但是做短线的时候心里老没底,没赚到多少钱就走了,目前没有一单超过50点的多单

不过看了老师对EJ的分析以后,做多单的时候胆子稍微大了一点。后市又看到老师分析EJ有可能重回122区域,我想124.0的空单怎么要也守到赚钱才出来。虽然我一张单被套这么多点,肯定是一次失败的交易,但总想能找到解决的办法。
高超的技能、完善的心智、卓越的眼光、坚韧的意志
老师您下期的收费贴什么时候出? 现价可以多磅吗
欧元/美元

价格在1.3450/1.3500 区域获得支撑,还有再次向1.3650以上运行的可能性。
make money and make fun
如果欧向13650发展欧日是不是会超过134呢 还有想问老师一下2。2180的磅奥是不是破2。0200就要损了
有太多的东西要学,继续跟鲨版学习也请鲨版注意身体健康~