外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 2 - 09 主要货币对及其交叉盘,以及黄金行情(跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
谢谢老师现在是损是等每天都很烦心, 由于实盘欧日 磅奥被套深只能等等 过一会要出门欧日保证金不设损可以吗 还有老师下期帖什么时候出 还想继续购买
742# sharkeater

老师,如果有时间能讲讲直盘、交叉盘之间的关系吗?我原先也很糊涂,很简单的认为欧元强势、日元弱势,就应该认为欧日强势。如何判别请老师讲解一二,谢谢
abro 发表于 2009-3-27 10:28

同问老师!如果老师在有时间的时候给我们讲讲,可以吗?谢谢您!
欧元/美元

价格已经超越了1.3568,操作1)放弃。
sharkeater 发表于 2009-3-27 09:05

老师,有时间的话,能说说当时制定这个操作的依据,

和,为什么当价格超越1.3568两点,就放弃操作?

想知道1.3568那么精确的价位,怎么得出来的?
753# 北斗星

眼睛看花了。下午(美东时间),午睡的时候,判断是对的,价格在1.3568 之前构成一个平台修正形态,然后,在1.3495进场看涨。睡觉起来,就忘记了。

1.3568 左面一个顶点是1.3575,把1.3575 下跌的一小部分看做是最后一个尾浪中的第一浪;
价格回到1.3568,为其中的第二浪;
然后,从1.3568下跌到1.3493,为其中的第三浪;
第四浪向上反复,不应超过第二浪的顶端价位,1.3568,随后运行第五浪。

这是错的。

价格在1.3568 完成了第四小浪的修正,之后下跌到1.3493,这样价格从1.3650下来运行的一波平台修正形态(对价格从1.3418 —— 1.3650上涨幅度进行修正)
就算运行完毕了。

从1.3418起,到1.3650 构成了一个锯齿形上涨,之后交换进行平台修正,随后,应该期待另一个锯齿形向上发展的过程。也就是今天操作的倾向。
make money and make fun
有特定,规范的价格形态,价位可以确定的很细。
728# sharkeater

下期指导贴时间,就在这里
老师, 可以空奥日吗
黄金

轻仓,买盘在价格927/930区域进场,止损从宽设置在920附近以下,上看目标 950/955 区域,延伸目标 965 平仓。
751# 美子

还是等一等。

早先也对你说了,不按照参考建议止损,麻烦很多。
周末争取贴出下一期的指导贴。

谢谢老师, 可以理解为保证金130。30暂不设损可以对吗? 下期还是300个金币对吗 今天就去银行充好等您的贴