外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 2 - 09 主要货币对及其交叉盘,以及黄金行情(跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
796# abro

没问题。
make money and make fun
老师我准备在1.3246附近买点欧元您看可以吗?
老师
欧元这样跌法浪4还会回到1.3491以上吗?
老师 我回家了, 保证金已经空仓 谢谢老师。 实盘欧日126下周可以解套吗
791# fx1088
除非价格 1.4717 —— 1.2456 仅仅构成第一浪,那么,欧元后市的下跌目标,就不是1.20,1.00之类的价位目标了。这样,欧元将再次回到1.000以下,测试0.82一线的支撑,并且出现 0.60附近的价格低位也不奇怪。
sharkeater 发表于 2009-3-27 21:20

鲨版,你说的是这个图的思路吗?
面之所向 行之所达
这个月在老师的建议下操作,盈利了20%,非常感谢您
下个月请继续指导,祝您身体健康,万事顺利
非常感谢鲨老师。 一直支持您。 现在保证金空仓可以入些欧元吗?
799# fx1088

分时图,做不了数。
就像站在三层楼上看上海,北京的城市面貌一样。

每天至少检查一次日图,而且,月图,周图上面的价格形态特征要始终记载脑子里。遗忘了,就要更新记忆。
在我的脑子里,能 ...
sharkeater 发表于 2009-3-27 21:44

是的。最近这波,使我忽略了周图,月图。
专注于4H,1H的走势。我注意养成习惯。

1) EU可否看作1.3250一线的支撑,而逐级向上反复,上看目标1.3550,1.3600。。。更高1.3850?
谢谢老师
老师想入些磅日能给些建议吗
808# 美子

欧元,将有一个局部的反弹,现在可以介入,止损设置在今天低点,1.3260附近,大概可以看到1.3370/1.3400区域。

后市,欧元还将继续下跌。
make money and make fun