外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 2 - 09 主要货币对及其交叉盘,以及黄金行情(跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
807# hebe888

了不起。
可以做亿万富公/富婆的梦了。
make money and make fun
810# 美子

当然可以,但是不应该是本周了,下周再说吧。
谢谢老师, 欧日如果过不了127, 126要到出仓的时候请指点一下。
821# sharkeater

实话实说,有想到过会跌回1.32区域,没有想到今天会先下来,本以为会先到1.3750区域再下来的,是因为我自己的大意漏掉了一个波动层次,造成今天的失误和损失,其实今天下午从五分钟K线1.3590开始到1.3540看到了一个引导三角,以及浪2的回调.长教训吧
浪C的3浪3厉害,还没完,呵呵
老师
从今天欧元的下跌,看小时图的RSI指标是否形成了新的下跌技术形态
802# litongxiao

20多年,可能在你的眼里,那是很遥远的年代。
在毛主席眼里,30年也无非是弹指一挥间。

20多年,我在国内一所大学当教务长的时候,就预测了人民币兑美元在1988年间的一次贬值。
但是在办公室,一个同事跑来说,到银行去提存款,保值储蓄没有了。
那个同事一句无心的话,省了我4万多人民币。随即就用人民币 换了准备到美国来开销的 2 万美元。
一周后,国家宣布人民币兑换美元,贬值(60%上下),好像从3元多人民币兑换1美元,贬值到5元多人民币兑换1 美元。

不过,之前,我询问过我的一个已经在粮食外贸局工作的学生,国家下达的出国换汇指标是多少? 当时,正式兑换,3 元多人民币兑换1美元,但是,国家下达的指标在 5 — 6 人民币 的农副产品 换1 美元外汇回来。 推测:一旦当时的通货膨胀(86/87年,赵紫阳,李鹏一代人当政,改革开放开始加速,需求急剧膨胀,导致通货膨胀严重,一度超过了20%,实行保值储蓄)减弱了以后,人民币必然贬值,否则国家赔不起。

至于智商,到没有测试过,95年帮南韩国家原子能研究院开发了他们化十年都没有成功的原子能反应堆的控制模型,98年花了四个月就完成了一个美国博士生花了两年也没有摸到边的美国卫生部项目。想来可能比一般人略高一点。不然也没有胆量跑到这个风险市场来,挑战华尔街那些常青藤名校出来的博士们。我的一个大学同学在美国拿了博士后,早就改行,在那里干。思想比我早开放,行情领的比我早。惭愧!

评分

803# 调整心态

你要买欧元,还是等待到1。3100附近再说。

欧元,这一波下跌,很可能将在1.3100附近告一段落。
运行时间还有大概4/5个交易日,时间还来得及发动一波到达1.3824以上的运行走势。
不过,下周 ...
sharkeater 发表于 2009-3-27 23:27

老师,

1)EU,1.31左右认同。
2)1.3824以上,4月7日前还可期?那镑呢?h:
3)如果1.3824成立,那又是什么波动方式?
827# 调整心态

与你的担忧不同,我担心在四小时图,小时图都出现看涨翻转信号。
829# fx1088

A, B, C三波结构,还有什么波动方式?

早两天就提醒了,有可能出现深度修正,就是这个考量。
到1.3737,完成了浪A,浪B 向下修正略深一些(比较推动浪中的浪c - 4修正),到日图布林带中轨。
之后再发展一波浪C,完成这一次价格从1.2456开始向上的反复。

突破提及的下降趋势线,那么,这是另外一种行情。仔细看看本期指导贴内的内容,记得不止提及过一次。
费解,就不要去费那个神。