外汇论坛 外兔财经

开启左侧

mai爷爷进来收信

如果廖真是我孙女,我会建议她高中毕业后去工作,早日在社会中自立,
苦是一定的,但人生那有不苦过的,
我对自己亲孙儿也是这样计划,
其实钢用于刀口上, 否则全钢的刀磨死人! (实经验).
有限之资源应择才而培,否则空洞得很!
当年我被流放南荒,戏比之下,今天廖彩云是天上人间了,政治之迫,经济全失,一天全勤0.06元,一年到尾打白条,
我下乡半年后,开始創全公社第一名几个项目!
当年我被流放南荒,戏比之下,今天廖彩云是天上人间了,政治之迫,经济全失,一天全勤0.06元,一年到尾打白条,
mai 发表于 2009-3-5 14:28

上辈人的苦,当今的人哪里能体会

现在的人很少有知道饥饿的滋味
狙击手
那年我才23岁! 我之能力源于14岁正式入了社会!
我落户地是历史每年必有两度穷荒期,不但无飯食,连粥也别想之绝地!
我什么也不懂,从o开始学,半年后,我的鸡鸭鹅菜己可卖达丰衣足食了,
大半年后,我种的番茨用一牛车一牛车去上圩卖了, 量可比生产队! 而全村人还在无粮荒期中!
由于当地人无人愿种自留地,我见一份种一份,我很快成了<地主>  
他讲不愿种自留地是虫患,但我大片耕种更好管,书上教,种前杀虫,我一开耕先杀,又在基肥加六六粉,那来还有虫,
想捉虫也难找半条,
无水? 就挖井, 是在人为,天道酬勤!

评分

mai 发表于 2009-3-5 14:28

您那时候有红颜知己在侧,动力大大的哦h:
清山村驻广州联络人