外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新的收费标准和方法(从2009年5月开始试行)

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版,如何购买啊
价格贵了点,以前是200金币,现在380了,小资金为难啊
有没人想和我合买的,呵呵
2人就OK。
价格贵了点,以前是200金币,现在380了,小资金为难啊
有没人想和我合买的,呵呵
2人就OK。
wine897 发表于 2009-5-10 11:10

我不建议两个人以上合买,因为只能得到一个ID进入。飞信也只能一个ID。

如果把这个钱当做交易停损风险来看待,190元人民币,是很小的停损, 只有不足30美金。如果这样小的停损,也觉得太多,那么交易停损的意识需要加强。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
支持这种方式,唯一的问题就是“涨价啦”
还有个问题,老师您的第一个月的收费帖内容和6个月的收费帖内容一样么?同时发布么?
还有个问题,老师您的第一个月的收费帖内容和6个月的收费帖内容一样么?同时发布么?
samwise 发表于 2009-5-11 20:06

是的,一样的。

但是我为了回报长期用户,6个月的收费均值较低。一个月的购买者,只有一个月进入子论坛的权限而已。 涨价的原因,是以前的价格几乎是象征性的,即便现在的价格,我也不觉得是高的, 只有28美元。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老师,我已经购买了6个月的主题帖,请加我的飞信号849487605(新注册的),谢谢!
老师,5月15日开始不能对冲了,对做单会有什么样的影响呢?
老师,5月15日开始不能对冲了,对做单会有什么样的影响呢?
lostseafly 发表于 2009-5-14 11:40

有一定影响。主要是看你怎么看趋势,来协调仓位。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!