外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于40JJ今天的投票帖。。。。。。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
坦白说,我是支持封号及封ID的,依我对Y2的了解,Y2不是那么不解人情的,
如果有人第一次被Y2封了ID,一定是有特定原因的,例如违反了论坛规定,或者到某人的帖中说了些帖主不喜欢听的话,才会被删。如果有心再来论坛而不是存心捣乱的人,只要再申请一个新的ID,好好的做个Y2的一份子,Y2就算知道是同一个人,也不会立刻删掉你的ID的,除非又说一

些不好的话,那就没办法了。试想,几十年前,当日本人打进中国的时候,中国人也想要用劝退的方式展现大国的气度,结果呢,造成日本人的大举进攻,害得中国人有着12年的痛苦时光,当时的人民或许也在想,为什么当时中国政府不一开始就采取强硬手段,也许可以抑止或延缓日

本人的侵略行为!而且,到人家帖中,去质疑或反对楼主的看法或主张,好像也是不对的。试想;你家客厅放了两幅画,然后到你家做客的人,进来就说,这画好难看哦,你好没品位哦,你会怎么做?我可能会轰他出去吧,呵呵!你会去看这个人的帖,就表示你对他的标语或topics有兴

趣,才进去的不是吗?像我,就是犯了这样的一个错误,我也不该到40的帖,去质疑40的操作策略,关于这点,我在这里郑重的向40道歉,40JJ对不起!如果您原谅的话,就给个笑脸吧,嘻嘻,不原谅也没关系的,我能体谅的。我敢说,我爱Y2,胜过很多人,这几天静静的看着大家,

很多人可能因为被删ID,心有不甘,就来谩骂Y2,也看到很多人都将这些人说是我,我也都没有出来辩解,这个黑锅,我也都默默的背了,这些人是不是我,论坛的大老们会知道的,不会容许我在此胡乱说的;愿意默默的背黑锅,是为Y2好,因为我的一句话,才引起这么大风波,如果

大家有一个共同的假想敌,可以促使大家更团结,更有向心力,这对Y2是一件好事,也是我想看到的。因此在此呼吁,不要再用新ID来泄恨了,真想Y2好,好好的跟班竹谈谈,表明善意及诚意,我说过,Y2没理由拒绝您的,除非,您一而再,再而三的,那就没办法了,还有,再怎么表

达气愤,不要骂人,骂人难听的话,只会折自己的福的,做外汇,有时要靠运气,多做好事,连做汇的运气都会变好哦,最后,我除了跟40说道歉之外,我还对不起mai叔,mai叔知道我的个性,mai叔也苦口婆心的教导我要如何做一个好的开帖人,是我这个涉世未深的小女人不对,

mai叔我对不起您!!
就这样了,对于支持我的,不支持我的,喜欢我的,骂我的,只要大家在Y2,建立一个和谐的大环境,这都是大家的责任。清朝会灭亡,就是因为相互斗争;抗战会胜利,就是因为团结,共勉之!(那些有心来Y2,不是捣乱者的人,希望您们再申请一个新的ID,

心中不要怀着怨恨,要怀着平常心,再来Y2这个大家庭,一起做汇,一起赚钱吧)

评分

小女人回来啦?
大家原谅她吧
第一次给你献花
你不是小女人了
你成熟了,会更美丽。
学习才是硬道理!
??
请管理员查证这个人到底是不是小女人??我真的被弄晕了
可恶的小孩,占用了两个位置。
我们要的是和谐,赚钱