外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于40JJ今天的投票帖。。。。。。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
希望你知道自己的影响力,不要再搞暗箱操作了,现在满大街都是猴精的社会,谁也骗不了谁的,脚踏实地才能走得更长远。真爱y2就要守y2的规矩,为y2着想。

评分

哈哈,小女人回来了!   赶快来吧,我还欠你的花呢,好多天没见你了!想你哦
-
小女人,你有这么粉丝,还害怕没花花?
-
真有这么多个ID号啊
知而难行为半知

我也在怀疑这个到底是不是原来的小女人,还是论坛为了平息越来越浓的火药味,弄假出来的?如果这样我更伤心了
坦白说,我是支持封号及封ID的,依我对Y2的了解,Y2不是那么不解人情的,
如果有人第一次被Y2封了ID,一定是有特定原因的,例如违反了论坛规定,或者到某人的帖中说了些帖主不喜欢听的话,才会被删。如果有心再来论坛 ...
小女人 发表于 2009-6-23 15:20

说得好!支持一下!要有大度容人之量,。。。希望能共建一个和谐的环境
小女人是08年注的册。,这个是07年!怎么回事儿!!
寻九城 发表于 2009-6-23 15:43

要证明他本人是小女人,就让她用原来那个ID吧,我强烈要求!
我是不折不扣的小女人,不用怀疑。
除了男子汉,小女人也是会敢做敢当的
做错就要承认,并且认错
中国人说,知错能改,善莫大焉,对吗?
只要我表现好,失去的花花跟积分,Y2会给我的
我一楼说过,真正了解Y2后 ...
小女人 发表于 2009-6-23 15:38

评分

是JOLYNN没错,老朋友都熟悉她讲话的风格。

评分

MM别怪偶哦,这世界真真假假太多了,偶还是站在云层看几天吧,真的你离开,很留恋,还写了大堆纪念文字,现在来了,又有点无措,再看看吧。。。

评分

英镑太危险