外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一个在家全天候做汇的小女人,如何能找到真爱?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
h:h:
签名被屏蔽
一看就是广告,好像生怕人不知道她是高手一样,越是这样的越没本事,还不如直接花钱在论坛做广告,照片是挺漂亮的但不知道是否是她本人,哈哈。
女人思春了- -   加油  
   其实.....   我还太小,在过几年或许就可以了..
女人姐姐一定要等我 - -
赚了钱,多出去玩呀。多去潇洒。会遇到不少的朋友的。朋友广了。圈子就大了。
拿美元去砸酒瓶
其实要找男朋友(女朋友也是)最好还是出来工作才好,社会接触面广了才能发现更多的沙滩,社会阅历丰富了才能在沙滩上筛选出真实美丽的珍珠。

莫强求,随意,(人与人之间皆因互补而在一起,,,,,,,看你自己喜欢咯。

评分

虚心学习,市场风云变幻
我不赞同你爸爸的观点:二人相爱,并不一定要对方也是个金融高手,我认为只要他能给你带来安全感,幸福感就可以了。
你都能以炒汇为生,说明你是个不简单的女性,能自律,有主见。但我感觉在投机方面能赚钱的都是个性比软内向的人,可能有满腔热情,但因对自已把握得很紧,所以不会轻易外露,所谓性格互补吗,如果二人都是这种性格,就会产生碰撞,
  所以我认为他在自已的领域有自已的追求和事业,把电脑一关,聊些与外汇无关的不是更和谐,外汇毕竟是一种职业。

评分

无他
但手熟耳
我倒劝你千万不要找金融圈子的人,
两个人白天谈欧元晚上谈英镑,
是不是在床上, 还要喊停,“亲爱的,英镑多少了?”
找个宇航员多好, 他告诉你太空里地球有多美, 你告诉他欧元十年前便宜的象白菜,。。
这样的生活多惬意!

评分