外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一个在家全天候做汇的小女人,如何能找到真爱?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
当我打开这个帖子的时候,我的心情是沉重的。

我觉得我的肩上又多了份责任。因为我挚爱的小美人需要我去拯救。

我一直觉得我活的很潇洒,很洒脱,很脱水。天气太热了,有点脱水。

我知道我任何的优点,都比 ...
清风先生 发表于 2009-6-27 19:43

幽默!有才!
好象有几位是相互认识的啊
rainmarc:自从上一次的受伤后,对爱情,既渴望,又抗拒,的确会很容易就拒人于千里之外,我在慢慢的恢复中,谢谢您,也谢谢大家
对于外汇
不做预测
只作追踪
一朝被蛇咬,十年怕井绳,,女人的心理可以理解,或许目前是带着压力寻找真爱,那样你的初衷会被左右。
虚心学习,市场风云变幻
带着压力寻找真爱。。。。。。。。。
好像是耶

评分

对于外汇
不做预测
只作追踪
冥冥之中有天意,强扭瓜儿不会甜。
好的价位追不到,缘分到了好人来。
与其在此苦苦求,不如勤修自身福。
得欢乐时且欢乐,莫使金樽空对月。
哟~
{:3_70:}
恩,从楼上的XDJM们那里我也学了不少东西啊。
谢谢小女人开了这个贴。
摘录:
佛将为人妻的女性分成了七类:一妇如母,二妇如妹、三妇如善知识、四妇如妇、五妇如婢、六妇如怨家、七妇如夺命。
丈夫也可以分为七类:一夫如父、二夫如兄、三夫如善知识、四夫如夫、五夫如谦夫、六夫如怨夫、七夫如夺命夫。
春有百花秋有月,
夏有凉风冬有雪;
摘录:
佛将为人妻的女性分成了七类:一妇如母,二妇如妹、三妇如善知识、四妇如妇、五妇如婢、六妇如怨家、七妇如夺命。
丈夫也可以分为七类:一夫如父、二夫如兄、三夫如善知识、四夫如夫、五夫如谦夫、六夫如怨 ...
默子 发表于 2009-8-27 19:03

对于外汇
不做预测
只作追踪
晚上好,晚上好。