外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2009年7月的交流及闲谈请来这里

https://www.y2cn.com
MD,老子中奖了,我的基金今年净值增长倒数第一,今年到现在-2.34%!
xx2001 发表于 2009-7-28 09:20

同情 会转运的!!

评分

我的基金也是负的!

评分

做单就是人生的缩影,大多数时候我们都是在等。
我老妈中了1万股中国建筑,刚才和她通了电话说已经跑了
qingyezjg 发表于 2009-7-27 10:37

明天才上市,今天跑去那里了? 晕 !!!  
MD,老子中奖了,我的基金今年净值增长倒数第一,今年到现在-2.34%!
xx2001 发表于 2009-7-28 09:20

看您是否会买? 否则不如自已玩,
现买什么基金也不合时, 半天吊!!!
9月底-10月初或是买债基时侯,(或见4000之上了)
今年内见2800之下可买些股指基,

评分

看您是否会买? 否则不如自已玩,
现买什么基金也不合时, 半天吊!!!
9月底-10月初或是买债基时侯,(或见4000之上了)
今年内见2800之下可买些股指基,
mai 发表于 2009-7-28 23:41

我说的就是债基,博时稳定去年年中买的到年底几乎有10%的增长,今年就没怎么注意,前几天看不管什么基金都涨,就他降!
天命星象从来不会垂怜弱者,它永远都是强者的光环!
我说的就是债基,博时稳定去年年中买的到年底几乎有10%的增长,今年就没怎么注意,前几天看不管什么基金都涨,就他降!
xx2001 发表于 2009-7-29 10:59

捉了鹿不会割茸,真蠢, 股市在升,债基能不跌?
我再大电话问一下!

评分

做单就是人生的缩影,大多数时候我们都是在等。
今天终于可以说声大家早!

评分

天命星象从来不会垂怜弱者,它永远都是强者的光环!