外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2009年7月的交流及闲谈请来这里

https://www.y2cn.com
大家好啊  我还在 打新股啊      

久其软件  有点贵  留着资金打光大证券吧

呵呵

评分

现在很少看见博士了,有什么好的电视剧推荐吗?
qingyezjg 发表于 2009-7-31 13:25

不知叶mm喜欢什么样的电视剧?
喜欢《武林外传》这类情景喜剧类型的可以看看《都市六人行》、《卫生队的故事》,都比较搞笑。
喜欢大型历史题材的强烈推荐《大秦帝国》,这部片子在美国、日本、台湾海外地区找都上映了,反响不错,倒是内地还一直没有上映(可能这部片子是宣扬法家的,和现在有点不符吧)。
如果喜欢美剧推荐看fringe,中文名叫《边缘危机》或《迷离档案》,非常不错的一部新剧,9月份出第二季。
香港就只有看tvb的了,台湾、日本、韩国这些地方的太垃圾不和我胃口从来不看。
昨天看到我喜欢的铁齿铜牙纪晓岚第四部在济南播出了,网上还没有清晰的,等等看什么时候有!

我要是做外汇有看电视剧这么专业,就发达了,哈哈哈!

评分

天命星象从来不会垂怜弱者,它永远都是强者的光环!
不知叶mm喜欢什么样的电视剧?
喜欢《武林外传》这类情景喜剧类型的可以看看《都市六人行》、《卫生队的故事》,都比较搞笑。
喜欢大型历史题材的强烈推荐《大秦帝国》,这部片子在美国、日本、台湾海外地区找 ...
xx2001 发表于 2009-8-1 11:07

大秦帝国哪里拍的?

想看看
是大陆拍的,导演黄健中,作曲是赵季平的作品!
你看的话,可能觉得有点奇怪字幕都是繁体,因为最先出来的是台湾网友的发布作品,那个时候大陆什么碟片都没出!
喜欢这类片子的,看一眼就会喜欢,一出来就给人一种看电影的感觉,配乐也非常的有气势!
MM又去哪里玩了?
qingyezjg 发表于 2009-7-31 13:23

姐姐,偶去密云水库呆了4天。
好凉快!

评分

哲学修养

大家周末可好啊
哲学修养
h:今天第一个报到,问大家好!

评分

哲学修养
早上好,我也想去呀!

评分

做单就是人生的缩影,大多数时候我们都是在等。
哲学修养