外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交学费啦(Y2爱心朋友注意)

親愛的斑竹及40,
已匯出人民幣3,003元請查收!
由於在國外可能需要些時間轉帳。
多謝您們的愛心亦請轉達對牙同學的鼓勵,
請他能專心完成大學學業,深以他為榮!
再次感謝!
Juling888 发表于 2009-8-31 14:13

您好,请问是ATM存款吗?金额确定3003?
自然
您好,请问是ATM存款吗?金额确定3003?
斑竹 发表于 2009-8-31 17:39

Yes!
Exactly RMB$3,003 deposit by ATM.
Please do take time to check it.
Thanks a lots & sorry for not able to type in Chinese by this PC.
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
历朝历代,上面的政策都是冠冕堂皇的,
历朝历代,下面的对策也是高度一致的,
就那么点利益,名义上草民和父母官共有
父母官穷奢极欲,草民必然水深火热
资助读书对孩子个人是好事,
换个角度来说是否姑息纵 ...
迟暮 发表于 2009-8-31 14:22

我等草民,又能如何?

我只能说,能帮的就帮,不能帮的就终止.

评分

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
差不多了吗?
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
Yes!
Exactly RMB$3,003 deposit by ATM.
Please do take time to check it.
Thanks a lots & sorry for not able to type in Chinese by this PC.
Juling888 发表于 2009-8-31 20:42

哦,那还没收到
自然

40位学生,仍有12位的资助人未汇款
自然
Yes!
Juling888 发表于 2009-8-31 20:42

收到了
自然
今天出差才回来, 晚上网上转账. Y2-006 廖世华
今天出差才回来, 晚上网上转账. Y2-006 廖世华
桃花山水 发表于 2009-9-1 14:04

自然