外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 05 - 2018 Sharkeater 澳元/美元,(短线/近中线)

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版,澳元兑新西兰元终于回调到30月线了,是否可以逐步介入了。未来2-3年澳元兑新西兰元是否会如期出现上看1.3的大行情呢。
zsuzzy 发表于 2022-11-23 08:05
谢谢鲨版,澳元兑新西兰元终于回调到30月线了,是否可以逐步介入了。未来2-3年澳元兑新西兰元是否会如期出 ...

新西兰央行,刚刚进行了第九次加息,75个基点,利率来到4.25%(加息周期已经延续了15个月)。今后,再次加息的可能性很高。
(澳大利亚央行,也可能再次加息)

1.0700 —— 1.0750 区域,至多有一波小型的反弹行情,很可能将被限制在1.1050以下。

止损设置在1.0690,可以尝试轻仓做一次短线操作。

后市,期待这个货币对将再次回落,且在跌破1.0690之后,倾向于向1.04 —— 1.05区域,进一步延伸。
make money and make fun
鲨版,欧澳在颈线价位附近震荡了一个月,什么时候能出方向呢?谢谢
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2022-11-27 21:20
鲨版,欧澳在颈线价位附近震荡了一个月,什么时候能出方向呢?谢谢

是啊,时间不短了。

大概就要出方向了。
鲨版新年好,澳元是否在酝酿一波下跌了,感觉美元有一波行情了。不知道低点高点您怎么看。谢谢
zsuzzy 发表于 2022-12-29 19:58
鲨版新年好,澳元是否在酝酿一波下跌了,感觉美元有一波行情了。不知道低点高点您怎么看。谢谢

美元行情,

现在还不至于,年后再看看。

短线留意,再次测试0.6915的潜在可能性。
鲨版新年快乐!能否再看看欧澳,谢谢!
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2023-1-5 11:51
鲨版新年快乐!能否再看看欧澳,谢谢!

不记得去年是否交待过:

这个货币对,从价格波动形态与结构上推测,从2021年8月20日顶点,1.6436开始向下,很可能还保留一波下跌过程 —— 目前,这个潜在可能性仍然保留。

近期短线,倾向于留意该货币对价格,向下测试1.5250 —— 1.5280支撑区域。
下破后,后市大概就当留意:上述保留的潜在另一波下跌过程的展开。
sharkeater 发表于 2022-12-30 16:43
美元行情,

现在还不至于,年后再看看。

鲨版,澳元很强,还一度突破0.6916,请问未来两个月美元指数,以及-澳元兑美元怎么看呀?总感觉美元要反弹,但是就是一路走弱。