外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中蟋网的这里来吧!希望这是给大家一个舒心的环境

https://www.y2cn.com
10坑爹,736也是坑爹,这把亏大了,融了2倍本金搞736
留点明天去搞0801.
今天开始,尽力学着偶像的思路做作业。品种不一定相同,不要鱼,我要学渔。输了就是学艺不到,不怪别人。
A,有持续的成交量及换手率
B,绝对价格最好不要两位数
C,有市场板块效应的龙头品种
D,买了不涨就走,不期待,不留恋。
不知我理解的有几分正确?
昨天是投机高潮,今天是还债日,本来还想能多撑几天,抓紧赚点收山,没想到这么快中招,服了,明天割了肉空仓
大盘短线转熊了,接受现实吧,起码空仓一周,明天阿明算我736开盘价割肉,闭门反省了~~10白做
600259   74.36  -10%
今天我老娘生日,上午给她买礼物,晚上给她过生日,单位工作也忙得要死。但是运气来了挡也挡不住,一天满仓赚了12.5%!
000881  大连国际 尾盘拉平 南姐是你拉的吧?
我错在太骄傲了,没有意识到投机气氛的高潮就是终结之时,已经学会的知识没派上用,736昨天板上的抛压就不对,看到了却没警惕,想到稀土要调整,但没想到整个大盘反转了,稀土大半年来一直是这个市场的灵魂,太低估他们的跌势了,龙头板块既然可以带动大盘走多头反转,自然也可以做到空头反转。。。要总结的太多,今天输掉的钱是我这个月利润的总和还多,只有亏损才可以让人清醒,还好学费尚在我能接受的范围内!
今天的跌势,我觉得是一场大跌的序幕,详细以后再说,现在要出去办事