外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中蟋网的这里来吧!希望这是给大家一个舒心的环境

https://www.y2cn.com
顶双劲,输赢很正常,股市没有常胜将军。
在这里潜水很久了,看各位操作也学到了很多,受益匪浅。双双写的这段话自己也深有感悟,有时休息一下是必须的,尤其是手不顺的时候,老是泡在股市里面要迷失方向的。
000881是先于大盘调整的,我没做这票,但这票的路数清晰的紧。一旦走出底部,可以看看的。
我看大盘也就明天上午在跌个20---30点制造一下恐慌气氛也就够了,还是要上3000点站也要站个1,2天的,到时在出没事继续玩!
我要进这么小的盘,基本都是先拉2个板,在第二个板通吃。第三天拉高时通吃。
基本上没有人再给我筹码时,再调整最多7个交易日。
不然我拿不到筹码。这个票是老庄,一只皮球按在水里很久了。

大姐开课了,机会难得大家认真学习啊!我先谢谢了
高手寂寞,除了老东,交流后发现明天没人看空,我不是高手,但先寂寞起来~
顶双劲,输赢很正常,股市没有常胜将军。
谈虫板主 发表于 2011-3-29 21:06
王火羽白新手 I

发短消息
加为好友
王火羽白 当前离线

UID399818 帖子1 主题0 精华0 积分1 热情 ...
玩山-同甘共苦 发表于 2011-3-29 07:26

喝茶喝茶!嘿嘿!
明天的走势我都不知道。只有走出来才知道。这是实话。
现在股吧里一片对深南锁仓包妹的喝彩。拿到我自己的利润后,我也是顺势。
必须告诉大家,我在深南只占有一小部分。深南是个集体。呵呵。锁仓。。。。。。那是神马。