外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中蟋网的这里来吧!希望这是给大家一个舒心的环境

https://www.y2cn.com

我真的不想在大跌的时候唧唧歪歪。我们做股票要做一个安全边际,然后才是赚钱。我想这应该是大家的初衷吧。
南姐由于身份特殊,不适合来论坛。但她给的票安全边际是否很高,在大跌中就能看出了。
阿明昨天问的000881.南姐的帖子里很清楚。我想阿明其实也就是故意问一下。等他底出来再说吧。不要在下面接飞刀。
回复 1271# 独钓寒江雪8
阿明昨天问的000881.南姐的帖子里很清楚。我想阿明其实也就是故意问一下。等他底出来再说吧。不要在下面接飞刀。

哈哈憋不住了,出来冒个泡~~~~~~~~[:2-126:]
那天双双的一句“7块钱的稀土会做不过几十块的稀土?”让我觉得一下子茅塞顿开。第二天也就是前天早上,我咬牙切齿大叫一声,集合价7.50全仓买进了600010.等回到坛子里一看.............苍天啊!大地啊!那帮家伙全跑光了啊,而且毫无疑问肯定都扔给我了。当时心里那个憋屈哦,只觉得心跳加速,头皮发麻,手脚冰凉...........
昨天我一门心思只想着一件事,那就是赶紧跑了600010。那死东西磨磨蹭蹭了一天,就是不往上走,最后没法,只能在7.95处跑了。前脚刚走,他一把拉到了8.47.。靠!600010果然坑爹!
今天再来看600010,我的心里已经十分的舒服了。
所以做股票可以资金少,可以水平臭,但是你绝不可以没有那么一点点的运气。
感谢这个坛子里所有的高手!
南姐其实说了,别相信什么游资领袖,那都是忽悠人的。以前做的隐蔽,现在600200邱哥直接潜伏进了。人家是余则成。打板纯粹是忽悠。还有人说二哥的资金是套进去的,谁信啊。
6.99加227!
抄它今天的老底喽!!!!!!呵呵。
逆市抬升中
今天学费交大了。
继续加227。
目前总仓位30%!