外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中蟋网的这里来吧!希望这是给大家一个舒心的环境

https://www.y2cn.com
大盘小阴小阴必有大阴

各一成仓,没了,今天不会再操作
每天来看看提升自己呵呵
回复 1302# 双双

我10   7.24的本

还是你厉害

这票你跟毛血旺买的吧,他帖子里我说过这钱很难到手,纸上富贵,今天平盘上才成交了几千手,只有多少人真正收回利润的?他和我说什么如果是模拟盘肯定没利润,呵呵,搓人啊,想说几句想想还是算了。后面不会再有三板了,这两板拉起来不是在这里出货的, 是为后面出货拉出空间制造震荡价格活跃股性的机会,,就算要继续做也要学259反手打下去再折腾几个月重新起一波出货浪,谁见过连续一字板没充分调整还能接五个长阳板的,反正除了07年特殊环境我没见过。说回来这票3月头里我就有消息了,一起来的还有0813,后者失败了,证监会现在严打有矿产注入预期的上市公司,消息公布后他们要查谁提前买得多,之后炒的时候也要查二级市场哪几波游资在炒,,0813为什么被否,本来能过,唯一原因,查内幕交易,里面盘子查出来不干净
回复 1273# 绣啊绣

嗅啊嗅 你怎么也来了 最近做得好么?
回复 1297# 独钓寒江雪8

大家休息没?阶段形式不明,双劲都提前退了,当然也有高手今天能赚钱。呵呵  

大家有钱的都进点吧~~~最少也得进:50%..........[:2-116:]
回复 1299# 无欲则刚8

你刚进的嘛 ??

让包子 给0752 回回 人气 或许有救
回复 1306# kzfn

回老K,最近还行吧,多少挣了点的。