外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中蟋网的这里来吧!希望这是给大家一个舒心的环境

https://www.y2cn.com
又买了一成仓645,弱市分散练技术,控好仓没压力,还好玩
回复 1310# 绣啊绣

呵呵 我4月回来 你来么?
回复 1311# 双双

双哥,我钱少,就10了,半仓,不过成本高了点,红盘的时候买的,不过现在看。。。嘻嘻!开心中呢!

下午回落收盘再一看又想死了,蛋定。。。强势股都是直上直下的,不到收盘谁也不知道
这票你跟毛血旺买的吧,他帖子里我说过这钱很难到手,纸上富贵,今天平盘上才成交了几千手,只有 ...
双双 发表于 2011-4-1 10:53

谢谢双双提醒。。。老毛是个率性而为的人。。。想到哪里说到哪里。。。呵呵
我和他之前还争论过此票。。。因为我觉得不能简单的拿752和111和259的股价进行对比估值。。短时间能靠操作题材能吃这么多个板已经不错了。。本来按照我的计划。。。在特停前的一个交易日板上我就准备走的。可惜公司有事给耽误了。。。然后刚才又去接待客户。。。没能马上就跑。。。。真是人算不如天算。。。下午见机行事了。。
回复 1314# 双双

学习淡定中,不过好难,哈哈,今天中饭都觉得好香。。。h:
回复 1316# 兔年龙运

该高兴的时候就高兴 ,淡定不了 就不淡定
回复 1312# kzfn

好的。
600010我认为今天高位必须出掉。
000752 28.03 -10%