外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中蟋网的这里来吧!希望这是给大家一个舒心的环境

https://www.y2cn.com
78  11.7  +20%
19.05  1377   20%
10 ,半仓
10 撤单
成交日期        成交时间        证券代码        证券名称        操作        成交均价       
20110408        14:48:34        600497        驰宏锌锗        卖出        37.980       
      会卖的是老师啊~~~~~~~
10 谁封的啊 ,够牛地
独奏 发表于 2011-4-8 14:43

不知道,我排慢了,估了下成交不了,干脆撤了,10就那几波资金敢点,徐、章、深南、大庆南。。徐、深南的概率大,我不希望是深南,最近他做得奇臭无比
不知道,我排慢了,估了下成交不了,干脆撤了,10就那几波资金敢点,徐、章、深南、大庆南。。徐 ...
双双 发表于 2011-4-8 15:14

深南一直在里面,他点的概率应该最大,还是有钱好啊, 这么大的盘子都能搞, 我的78也没戏了,周一低开就清了。这破行情 , 不是人玩的。
深南一直在里面,他点的概率应该最大,还是有钱好啊, 这么大的盘子都能搞, 我的78也没戏了,周 ...
独奏 发表于 2011-4-8 15:27

78没准周一我回杀接你割肉盘,呵呵,到时看盘面再说。周末早点下班玩了,大家88
心态别做坏就行,6分心态,3分技术,1分财运,我偶尔空仓并不是没机会,而是调节心态为主,心态是交易环节里最重要的一环。。8888