外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中蟋网的这里来吧!希望这是给大家一个舒心的环境

https://www.y2cn.com
600624  10.52 r撒了。10.37 -10%
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
今天阴线就是我前几日所最害怕的。非常有杀伤力。所以我盘中不做差价。两会历来没啥行情。呵呵。

拿的票都是有资金进入的。只是看来271是私募有出货嫌疑。昨天买了以后,发现盘面不好,就写了一贴了。虽然收盘上去了,但调整必须延续。
高手与低手最本质的区别在1、弱市的防守,这个靠定力和心性完成~2、敏感位置的凌波微步躲长阴,这个只有靠天生的直觉和长期的经验,没办法培养
今天空一天,不动了,看2天再说,这1、2周也赚够了,不和别人抢利润了
下午看情况或许开把期指空单做个日内短差

双劲是的直觉和市场感觉目前还无人能及。早上我买长春高新,就是你说医药股200强。刚追进就后悔了,马上 套住!现在大盘下跌这么多,它却上来了!你说的路脚很重要!皮子虫都输有输相!还有新三板好像后面还有戏?东方也不上来,cxr 也不知道躲那儿去赚钱了!
851全砸了!你们也太不仗义了,看来就盛我孤军奋战了
不好意思上午开会去了没来得及发

600516 方大炭素 17.07  +20%
300116 坚端消防 28.76  -20%
600624  10.11  +10%
601006  大秦铁路  8.35  -10%