外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中蟋网的这里来吧!希望这是给大家一个舒心的环境

https://www.y2cn.com

大师兄 你今天的热点抓得蛮准。早上你说的宁波版块今天很好啊!买了京投银泰涨停!
你也来比赛吧!有热点提前说明一下, 仔细一点!早上你说的宁波一下子反应不过来!看来你也是一个和双劲一样对热点比较敏感的高手!
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
期货手续费是多少?
津门颜家 发表于 2011-3-2 14:20

万5
市场短线气氛有所变化,短线明天观望为主可保无恙,休息是为了更好的战斗,休息意味着你有大批资金随时可以转身做多,我是过江龙我怕谁
众位高手的风范确实是不同凡响,跟老理论和跟老实盘是2回事,做股票要做出双劲的气势来的话,估计实盘也快高手了。阿明,我的300166是30%仓,见211楼。
大师兄 你今天的热点抓得蛮准。早上你说的宁波版块今天很好啊!买了京投银泰涨停!
你也来比赛吧!有热 ...
悟空 发表于 2011-3-2 15:47

开盘倒了杯茶,2秒798封了170多万手,我是第3秒下的单,被甩在50万手外,10点后大盘开始下跌,防风险先撤单,行情难做,要么买不到,买到了就是死
昨晚在网上看到宁波消息,晚上就挂涨停低一分(601018)开盘不久成交了。
回复 240# 独钓寒江雪8

你们常州的什么票啊?请明示
千红制药
回复 249# 独钓寒江雪8

谢谢!明天200总该操的到了吧!