外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中蟋网的这里来吧!希望这是给大家一个舒心的环境

https://www.y2cn.com
非常看好下周1.2,但要预防周5行情提前启动,热点不是有色就是煤炭.这次说错,以后当哑巴只看不说了

明天建仓70%,周1看情况补仓龙头
1002今天被2553耽搁了。。。。T+0 没做成
069 应该气数未尽。。。再观望一把

下周应该蛮重要的

不要这样嘛!

说对说错很正常

毕竟都是看天吃饭

多说说
昨天已经和大家说了,等这2天30点以上中阴建仓,好了,现在机会来了,阿明我从明天开始正式参加模拟比赛,我的风格你知道的,波段加T,在这里为了方便统计,就直接按波段统计好了,由于我白天上不了网,如果晚上没提前发贴说明,你就按20%止赢,10%止损算好了,一般买和卖价我都会提前说的,明天3/11日买入000619海螺型材,30%的仓位按开盘价计算,20%的仓位挂11.58元。谢谢
老周,你怎么看601002?
老周,你怎么看601002?
红头小嘴 发表于 2011-3-10 20:25

601002指标在走好,已经买了的不加仓,没买的在25.60可以少量先建点仓
昨天已经和大家说了,等这2天30点以上中阴建仓,好了,现在机会来了,阿明我从明天开始正式参加模拟比赛,我 ...
虫迷老周 发表于 2011-3-10 19:54

好的!知道了!20%止赢!10%止损!
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!