外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中蟋网的这里来吧!希望这是给大家一个舒心的环境

https://www.y2cn.com
我对大盘瞎诌几句。对了是蒙的,错了是应该的。因为咱不是炒大盘的。

本周大盘见底回升。3000点是起点,同志们,冲啊》》》》》》》》》》》

周末要来了,股市所有的大幅度上涨还是留到下个单元吧。

今天把华仪砸的好爽。有些兴奋。
至于震荡,哈哈,知道起点了,不要被忽悠哦。
回复 522# CXRCXRCXR

向高手学习   601002 26.37  +10%
无欲则刚8 发表于 2011-3-9 14:13

这个价格买风险大于收益,明天1002低开1%以上

千呼万唤始出来.尤抱琵琶半蔗面......强列要求楼主参赛...要不然,阿明给留的位子老空着也不是个事啊~~~~~~
对,重在参与。俺这个长线都在搅合,他就更应该了。
同时强烈要求东方不败也来参赛,这样几大高手就真的齐了。
今天600217的庄和一个大户在股吧吵架。呵呵。庄家洗了他很久,这家伙有点韧劲的。好好一只票就这样纠结着。
回复 534# 独钓寒江雪8

534楼 繁 简

对,重在参与。俺这个长线都在搅合,他就更应该了。   

你的长线也不咋地...瞧你荐的:002479跌惨了~~~从:48.01跌到25.85[:2-134:] [:2-134:]
刚入学的时候,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了,下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我…我叫夏琪…我喜欢游泳…”全班晕倒!
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
割了
600116   21.53  +20%
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!