外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中蟋网的这里来吧!希望这是给大家一个舒心的环境

https://www.y2cn.com
002009在通道中。仍没突破。
说一下我们船队的股票配置吧。很多都是我说过的。
八一钢铁,这票我甚至告诉过大家哪里是底部了。10——20仓。短周期加至30
地产,1成仓位最近加到5成。主要是185,325,208等二线类
水泥,短周期已经出完,但留有217底仓。主打881
旅游,今年旅游在4月前保持高仓位.主打西旅。间或云旅。盛军的票没碰过。
剩余的资金滚动或短一下保险股。
环保类富春和桑德目前已往小仓去配置。资源宝安底仓仍在。

杠杆船队打短时会用。但不常用。

做自己熟悉的票,还有就是走自己熟悉的路径。近来在这里做短,发现与自己风格差距过大。做的不好。需要向短线双劲同志学习。
600502  19.27  -10%
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
600116  22.33  -10%
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
开盘割了,换入20% 128
有个消息股600218可以玩吗?
今天不看好,准备明后天低吸迎周1
回复 491# 独钓寒江雪8

002009在通道中。仍没突破。   

听你的话留了一半...看高一线~~~~~~
我也割736 换 000099
128  17.45+20%