外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中蟋网的这里来吧!希望这是给大家一个舒心的环境

https://www.y2cn.com

不看好了就出,早盘已经把煤炭行情深化和新三板概念起二波的可能考虑在内,为腾出资金对付这两个板块只能走人,煤炭没起来我就忍着,忍到三板起来,三板不起来我就一直空仓忍,今天就是这样的思路。
翔子也必须出325.他面对的不是小资金。投进去2个亿,拿一个点就要多少?
我没出,因为我拿的价位和他不一样 ...
独钓寒江雪8 发表于 2011-3-8 12:42

早上卖了近20分钟才卖完,既不敢主动砸又不敢上档挂太多怕打击人气,徐翔如果昨天没走,估计是完了,慢慢折腾吧,他那一亿多起码要出好几天,不过他钱多可以做波段,我等不起。
这个票现在还是底部。不怕的,大家逢低介入。
只是被老徐弄了一下,改变了走势。
电子城我主仓位买了很多
这个票现在还是底部。不怕的,大家逢低介入。
只是被老徐弄了一下,改变了走势。
453楼 繁 简

华仪电气还真耸,这个点位等别人封。估计今天钞票准备的不够。
同样,格力地产也是一个概念,差不多的。大家随意。别都扎在325啊。
600736  8.39  +10%
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
还有,有时我说了某只票后,只要低位进的,一天3个点就非常好了,不要追求过高。
因为可能我说过就忘了。呵呵。
0659是否值得操作一下?