外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中蟋网的这里来吧!希望这是给大家一个舒心的环境

https://www.y2cn.com
上面两贴是给刚刚的。庄家如果要你的筹码,他肯定是要撞板的。这是大概率。
我的华仪电气,由于没打上板,所以要看下午。因为我资金也在18.4左右,所以不排除庄家闷杀我。
回复 440# 双劲

高手, 看看736没有没第二波 我一直锁仓中
上面两贴是给刚刚的。庄家如果要你的筹码,他肯定是要撞板的。这是大概率。
我的华仪电气,由于没打上板, ...
独钓寒江雪8 发表于 2011-3-8 11:26

谢谢高手指教。。。你的提醒很有帮助。。。有时要换位思考一下

果然736
现在不就是了吗?!
双劲 发表于 2011-3-8 11:38

我说的是大行情,来上2个板的那种
我说的是大行情,来上2个板的那种
独奏 发表于 2011-3-8 12:01

你也太小看736了, 736我3月头上卖出后跟踪了一周多了,没2个板空间的票我不会跟踪的,有2个板的空间我进去做1个板或1个半板,留下点利润给别人后全身而退,这是我一贯的风格
双劲,为什么出325?
你也太小看736了, 736我3月头上卖出后跟踪了一周多了,没2个板空间的票我不会跟踪的,有2个板的空间 ...
双劲 发表于 2011-3-8 12:25

这次锁仓起码证明是对的 呵呵
翔子也必须出325.他面对的不是小资金。投进去2个亿,拿一个点就要多少?
我没出,因为我拿的价位和他不一样,再说没理由砸朋友的。我们应该锦上添花。哈哈。