外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中蟋网的这里来吧!希望这是给大家一个舒心的环境

https://www.y2cn.com
明天我还是看盘吧,不在不放心,我觉得是不是该搞煤炭了??
嗯:h:h:
老周看盘2011/3/7日,来了好几天一直在看大家的发言,在观察大盘走势,最近几天行情看不懂,但确实有主力资金进入,只能顺势而为了,并不是看空现在的行情,但总觉的启动早了1周,还是要下来的感觉,基金上周仓位高的都过90%了,还是谨慎点把,不要去给他们抬轿了,最近热点轮换太快抗癌,横琴岛,煤炭,三版,高铁,水利在走轮回,很难把握,不适合我这样的风格操作,激进的朋友建议半仓持有已经调整4-5天的前期热点龙头票,如600200,600736,601002等,(特别是601002今天已经有启动迹象)等下波启动机会。我手中1周前进的600303和600497基本没动,也是半仓在滚动操作,赢利不多,600303成本在19.80元,600497在28.60元,明天还是准备做T
煤炭股在神华出大利好带动下,今天集中性大涨,把行政价格调控的郁闷,尽情释放,但我们也要有清楚的认识,今年物价稳定是首要目标,黄金,白银,棉花等品种的不断历史新高,却带动不了我们股票市场里相应个股的良好表现,已经向我们说明了一切,所以,对这板块,不要奢望能上天,也就是说本人并不看好煤炭股的连续拉升动作会出现,相反其他调到位的版块可能启动,提供一点思路,希望对大家有帮助。
其实今天大盘已经留下了隐患,高开出了个缺口,但个人认为明天大盘还会冲高的在3000这个大整数口 多空肯定要大做文章的
热烈欢迎老周的到来,稳建型的操作路线...对俺再好不过...双劲阿明的速度太快...鸡捉米,跟不上.....

谢谢双劲,以后常驻上海办事处,机会肯定有的。

欢迎老周!如果前期热点高铁、水利、农业再涨起来,预测幅度有多高?
但我农业不看好,因为国家对农产品价格控制得比较严格!如粮食价格不控制这个社会就乱了
!这样农资也不能涨,但原材料又受国际大宗商品上涨影响!真想不出国家怎么去控制粮价的上涨!能谈谈看法吗?
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
明天我还是看盘吧,不在不放心,我觉得是不是该搞煤炭了??
双劲 发表于 2011-3-7 18:54

今天如何操作,就看双劲兄的了
期货今天铜、锌、橡胶都大跌。石油还是涨。看今天有色股怎么走了